西里信息门户网
您的位置:  首页 > 军事 >什么红包能提_LOL最古老的英雄重做了,草丛三兄弟只剩下俩个

什么红包能提_LOL最古老的英雄重做了,草丛三兄弟只剩下俩个

2020-01-11 12:53:13 1445次阅读
[摘要] 想当年,站长最喜爱的一个英雄就是赵信了,那个时候ap剑圣,ap赵信还很流行,赵信英雄头也铁,有控制有位移,和皇子盖伦并称为草丛三剑客。看样子只是小幅度的重做,模型还是没有变化的,不过他的皮肤可能要发生轻微的改变,部分没有特效的皮肤可能会增加特效,比如香蕉统领赵信,模型丑就算了,还没有一点特效,这就过分了。

什么红包能提_LOL最古老的英雄重做了,草丛三兄弟只剩下俩个

什么红包能提,想当年,站长最喜爱的一个英雄就是赵信了,那个时候ap剑圣,ap赵信还很流行,赵信英雄头也铁,有控制有位移,和皇子盖伦并称为草丛三剑客。没想到赵信竟然也重做了,难道是许久没有登陆过比赛场么

具体的改动如下,老铁们可以自行翻译一下,哈哈,不开玩笑了,拿出我的牛津大字典

被动:w技能的效果现在增加到被动上,第三下回血暴击

w技能:分为俩种形态,第一种小范围aoe,第二种升级之后增加技能的距离和伤害。

e技能:这个技能原本是赵信的核心技能,现在e中敌人之后会增加攻速。

r技能:除了赵信的目标敌人,其他英雄都会被一个区域阻拦,有点单挑的意思。

看样子只是小幅度的重做,模型还是没有变化的,不过他的皮肤可能要发生轻微的改变,部分没有特效的皮肤可能会增加特效,比如香蕉统领赵信,模型丑就算了,还没有一点特效,这就过分了。

赵信的重做消息放出,让我更加关心另一个全面重做的英雄寡妇,消息已经放出很长时间,但是什么内容都没有,下面是英雄重做的顺序,接下来是寡妇,乌鸦,剑魔

有了这些英雄新的消息,站长再给大家介绍,哎,看到自己年轻时候玩的英雄重做,很是感伤。lol重做青春不在,哈哈,好矫情哦


推荐
热点
最新