西里信息门户网
您的位置:  首页 > 历史 >ca88城游戏_费迪南德:亚伯拉罕擅长选位 拉什福德应向其学习

ca88城游戏_费迪南德:亚伯拉罕擅长选位 拉什福德应向其学习

2020-01-11 13:56:41 1525次阅读
[摘要] 在本场比赛中,亚布拉罕在第19分钟为球队首开纪录,也给球迷吃了一粒定心丸。赛后,里奥-费迪南德对他大加赞赏并建议拉什福德应该学习其选位以取得更多进球。在接受《bt体育》采访时,费迪南德谈道:“亚伯拉罕将会取得更多进球,因为他门前嗅觉灵敏,能够出现在最关键的位置并完成射门。他在场上的进球欲极强,面对里尔的那脚打门完成的特别棒,简洁而高效。”

ca88城游戏_费迪南德:亚伯拉罕擅长选位 拉什福德应向其学习

ca88城游戏,直播吧12月11日讯 在今天凌晨进行的欧冠小组赛最后一轮的较量中,切尔西坐镇斯坦福桥球场以2-1的比分拿下里尔,得以顺利晋级淘汰赛阶段。在本场比赛中,亚布拉罕在第19分钟为球队首开纪录,也给球迷吃了一粒定心丸。赛后,里奥-费迪南德对他大加赞赏并建议拉什福德应该学习其选位以取得更多进球。

在接受《bt体育》采访时,费迪南德谈道:“亚伯拉罕将会取得更多进球,因为他门前嗅觉灵敏,能够出现在最关键的位置并完成射门。他在场上的进球欲极强,面对里尔的那脚打门完成的特别棒,简洁而高效。”

“我很欣赏他,因为我觉的他在场上值得信任,他给我的感觉就是‘我会出现在最关键的位置,我能够一击致命’,他喜欢出现在球门前,那也是他所擅长的位置,他的进球看起来很容易,但事实绝非如此。”

“亚伯拉罕在场上表现的就是最真实的自己,他并不需要刻意做什么。他此前在英冠联赛以及梯队中都取得过很多进球,并帮助球队提升了一个档次。”

“人们可能会觉得拉什福德已经做的很好了,但我想说的是,如果他能够出现在亚布拉罕经常出现的位置上,他一个赛季还能多进七八个球。”

(浅色调)


推荐
热点
最新