西里信息门户网
您的位置:  首页 > 综合 >哪个星力平台注册送分_开盘:两市涨跌不一沪指涨0.1% 无线耳机概念领跌

哪个星力平台注册送分_开盘:两市涨跌不一沪指涨0.1% 无线耳机概念领跌

2020-01-11 16:48:42 4748次阅读
[摘要] 从目前基本面数据和政策面信息看,先“下蹲”再向上突破可能更大。如果出现“小下蹲”只是波动风险不是系统性下跌,2019年收官战的重点是布局岁末年初乃至牛市主升浪行情。华泰证券:维持11月a股上行概率或大于下行的判断。短期a股或持续处于震荡格局,上行动力不足,下行空间有限,建议优化中长期配置结构。

哪个星力平台注册送分_开盘:两市涨跌不一沪指涨0.1% 无线耳机概念领跌

哪个星力平台注册送分,金融界网站11月12日讯 沪指涨0.1%,报2913点;深成指跌0.05%,报9675.56点;创业板指涨0.2%,报1676.43点,电子烟、交运设备、mlcc、国际贸易等板块涨幅靠前,无线耳机、贵金属、创业板壳等板块跌幅靠前。

【新股申购】

锦鸡股份,申购代码300798,申购价格:5.53元,单一账户申购上限1.25万股。

电声股份,申购代码300805,申购价格:10.20元,单一账户申购上限1.25万股。

【券商策略】

中信证券:本轮月度反弹仍在进行时,建议继续积极把握今年a股的最后一个做多窗口。

海通证券:无论从季节规律还是牛市节奏来看,行情的低波动都不可持续。从目前基本面数据和政策面信息看,先“下蹲”再向上突破可能更大。如果出现“小下蹲”只是波动风险不是系统性下跌,2019年收官战的重点是布局岁末年初乃至牛市主升浪行情。行情向上时,低估高股息的银行地产板块有望先行,科技和券商的空间及持续性更好。

光大证券:消费行业短期景气度高且受益通胀,新经济格局下继续重点关注家电和汽车基本面的触底反弹迹象,继续增配景气度高的电子和通信等科技行业。大金融板块里更看好股份制银行与保险,周期板块中可重点关注基建。

招商证券:2019年底缺乏明确的机会,投资者需要耐心等待新的进攻信号,当下可以从容布局2020年,方向是科技、券商、地产基建、医药板块。

华泰证券:维持11月a股上行概率或大于下行的判断。行业配置方面,继续推荐家电、汽车、银行的行业配置性机会,以及机械、电力设备的个股精选机会。战略配置上,中长期建议把握科技股的配置价值。

银河证券:年初至今市场表现较优,指数及个股均有较大涨幅,估值已处于历史中枢位置,需基本面好转带动市场继续上行。短期a股或持续处于震荡格局,上行动力不足,下行空间有限,建议优化中长期配置结构。


推荐
热点
最新