西里信息门户网
您的位置:  首页 > 体育 >欧诺娱乐场登录网站_周星驰朱茵人生如戏,《大话西游》的经典真的无法复制吗?

欧诺娱乐场登录网站_周星驰朱茵人生如戏,《大话西游》的经典真的无法复制吗?

2020-01-11 16:09:45 3726次阅读
[摘要] 今年是网剧大爆炸的一年,很多经典大ip都被拿来翻拍了,《大话西游》就是其中的一部。最新一任的至尊宝是wuli韬韬,虽说这身猴毛完全掩盖了他的“帅气”但听到那句耳熟能详的台词从他嘴里说出来,还是不由得让人感慨,啊豆瓣上95年的两部《大话西游》都到了9分左右,堪称经典而16年韩庚和唐嫣版的《大话3》,分数简直低到冇眼睇,3.6的成绩说是大烂片都不过分了。

欧诺娱乐场登录网站_周星驰朱茵人生如戏,《大话西游》的经典真的无法复制吗?

欧诺娱乐场登录网站,今年是网剧大爆炸的一年,很多经典大ip都被拿来翻拍了,《大话西游》就是其中的一部。

最新一任的至尊宝是wuli韬韬,虽说这身猴毛完全掩盖了他的“帅气”

但听到那句耳熟能详的台词从他嘴里说出来,

还是不由得让人感慨,【见过那么多对至尊宝x紫霞,我们却只认可周星驰x朱茵】啊

豆瓣上95年的两部《大话西游》都到了9分左右,堪称经典

而16年韩庚和唐嫣版的《大话3》,分数简直低到冇眼睇,3.6的成绩说是大烂片都不过分了。

22年前大家欠星爷的电影票,在今年三月的重映加长版“还给了他”。

“大话西游”这四个字之所以能成为影迷心中的“白月光”,除了经典的周氏喜剧梗之外,

朱茵的“惊鸿眨眼”和那句被重复到掉牙的“爱你一万年”,都是王者级别的回忆杀啊~

拍《大话》的1995年,正好也是朱茵和周星驰分手的那一年

他俩把最青涩纯真的爱拍进了1992年的定情之作《逃学威龙2》

朱茵在这部处女作里简直美!炸!了!

在周星驰面前也把青涩小女生诠释得歪瑞到位↓

当时的造型放到现在也是不折不扣的时尚icon啊,现在的潮流都是前辈“玩剩下的”~

令人遗憾的是,这对金童玉女的恋情,最苦涩难捱的部分都留在了月光宝盒里。

朱茵当年泪洒发布会,足足痛了三年才走出失恋的阴影

而在多年后的今天,嫁给摇滚天才黄贯中,结婚生子的女神,终于可以坦然面对吃瓜群众对周先生的疯狂@,云淡风轻的说“爱过”

有键盘侠攻击朱茵,说她“上访谈必提周星驰”是消费对方。

氮素泥萌有没有搞错,如果不是有人一而再再而三问她,评论区也不至于那么尬

早前在《王牌与王牌》扮紫霞的时候,朱茵特地强调【这是最后一次以这个形象上镜】

虽然她在重温电影片段时的恍惚被普遍理解为“旧情难忘”,

但小主觉得吧,年轻时的美好情缘总是叫人难忘的,刘镇伟曾经爆料过,拍《大话》期间,周星驰会骑单车载着朱茵去片场

纵使之后的ending不那么愉快,时过境迁二十年,回首青春有点感慨hin正常,不存在所谓的【还深爱着对方】啦

大家惋惜周星驰至今未婚,《金星秀》上的朱茵也有大方爆料【未婚不等于单身】噢

没在一起不见得不好,就像当年的紫霞和至尊宝,如果结局变成男女猪脚双宿双飞,这部电影也许就会胡萝卜了o(╯□╰)o

人生如戏,成就经典的除了好剧本和好演员,更多的是背后深藏的故事吧~

原创:卦小主

转载请要授权并注明文章来源于今日头条订阅号:深夜八卦

微信公众号:shenyebagua818


推荐
热点
最新